"АКАДЕМИЯ КАРВИНГА" приглашает

18 апреля 2011

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2011

Континентальные соревнования Всемирной Ассоциации сообществ Шеф-поваров (WACS).
XIV Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»

ФОРМУЛА СОРЕВНОВАНИЙ ПО КАРВИНГУ
Художественная нарезка овощей и фруктов
27-30 сентября 2011 г.

 

Организатор Кубка: Информационный проект «ПИР».
Соорганизатор Кубка: Академия Кулинарного искусства Эксклюзив.
Поддержка Кубка: Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО), Национальная Гильдия шеф-поваров.

Партнер и соорганизатор соревнований по карвингу: Российская «Академия карвинга» и компания «Бёрнер Ист».

Участники: к участию в соревнованиях приглашаются индивидуальные участники и команды разных стран. Участник может выступить в одном или нескольких классах одновременно (на выбор), при этом на каждый класс необходимо регистрироваться. Участник может также выставить несколько изделий в одном классе, в этом случае участие каждого изделия регистрируется отдельно и будет оцениваться жюри отдельно.
Жюри: профессионалы и эксперты отрасли, международный состав судейства.

Награды по каждой номинации: золотые, серебряные, бронзовые медали, дипломы, возможны призы от партнеров соревнований.

Прием заявок: до 20 июня

Условия проведения соревнований и анкета участника.

 

Вернуться к новостям