Первый чемпионат Европы по карвингу

Добро пожаловать на первый чемпионат Европы по карвингу, который будет проходить в рамках Cпециализированной выставки по гастрономии, гостиничному хозяйству и общественному питанию GÄSTE 2011 с 4 по 6 сентября 2011 года в Лейпциге. Примите участие сами и вдохновите гостей чемпионата и жюри своими произведениями!


Условия участия в Первом Чемпионате Европы по карвингу:

Индивидуальные соревнования

Категория 1. Индивидуальные соревнования. Экспозиция готовых работ/домашнее задание;
Категория 2. Оформление посуды: «Карвинг-коктейль» и «Карвинг-дизайн тарелки с гарниром»
Категория 3. Создание композиции он-лайн.

По итогам данных соревнований участники будут награждаться золотыми, серебряными и бронзовыми медалями (максимально 5 человек по каждому месту) и кубками:
первое место - большой кубок;
второе место - средний кубок;
третье место - малый кубок.
Специальный приз-поощрение для трех лучших юниоров.

Награждение состоится 5 сентября 2011 года в 17.00



Командные соревнования

Категория – «Создание композиции он-лайн»

Награждение состоится 6 сентября 2011 года в 17.00

Каждый участник соревнования получает сертификат участника. Оценка работ будет производится международным жюри (3-5 членов из разных стран-участников). Оценка будет осуществлена согласно условиям членов клуба.
Количество участников
- Индивидуальные соревнования - максимальное количество участников 50 человек и дополнительно 10 юниоров;
- Командные соревнования - максимально 30 команд (состав 2-3 человека).