Программа обучения в Академии Карвинга


1-ая ступень: обучение навыку работы с основными инструментами для карвинга (тайский нож, овальный нож, треугольный нож) и технике вырезания. Учимся вырезать: три вида листьев, дипсакус, шишку, розу, георгин (с использованием овального или треугольного ножа), хризантему (из пекинской капусты);

2-ая ступень: повторение и закрепление пройденного материала, доведение до совершенства технологии вырезания розы двумя способами. Далее обучение работе с большим продуктом (дыня, тыква, арбуз, папайя). Обучение умению сочетать различные приемы вырезания на большой поверхности (не менее 40% поверхности арбуза или тыквы за 8 часов обучения), например - три розы с листьями на арбузе (тыкве, в зависимости от времени года). По окончании работы с арбузом (тыквой) студенты осваивают навык вырезания животных (как вариант - птиц и рыб; рекомендуется в качестве основного элемента попугай из дайкона);

3-я ступень: скульптура. Обучение вырезанию трехмерной скульптуры. Создание композиции из различных мелких птиц и цветов или одна крупную скульптура (павлин);

4-ая ступень: надпись на арбузе в цветах, либо ваза из тыквы с барельефом дракона в цветах (обработка поверхности 75%). Обучение вырезанию сложных цветов из твердого однородного материала.

5-ая ступень: горельеф. Обучение умению сочетать различные приемы вырезания цветов с навыками вырезания скульптуры. Обработка поверхности – 100%.

Пятым уровнем обучение в Академии Карвинга не ограничивается, после прохождения стандартной программы рекомендуем заказать индивидуальный курс и обучаться в Академии, совершенствуя свое мастерство, в соответствии с Вашими пожеланиями. Мы можем предложить много вариантов – от украшения тарелок, композиций для банкетов до больших и сложных  композиций, достойных участия в чемпионатах.




Вы можете выбрать для себя две формы обучения: 1) обучение карвингу в группе (3800 руб); 2) индивидуальное обучение (5000 руб).

Обучение карвингу в группе:


Условия посещения школы КАРВИНГА:
1) Набор на курс по предварительной записи по тел.: +7 (495) 683-00-78, +7 (910) 404-52-41.
2) В нашей Академии существует 5 курсов.
Каждый курс (ступень) имеет одинаковые условия:
- Состав группы до 6-ти человек. Индивидуальный подход к формированию группы.
- Стоимость одного курса (один полный день 8 часов с 10.00 до 18.00 с двумя перерывами 
по 20 минут - кофе-брейк) = 3800 рублей на человека. Овощи входят в стоимость курса.
- Возможна оплата по безналичному расчету
- Во время обучения предоставляются ножи для работы в классе.
3) В связи с важностью и специфичностью системы вырезания, 
а так же нестандартными методиками обучения на второй и последующие уровни обучения 
(резьба по крупным плодам - дыни, арбузы и т.п и составление композиций) 
мы приглашаем только тех, кто изучил первый уровень именно у нас, или на индивидуальные занятия.

Качество и скорость работы обучившихся у  "преподавателей на местах" и у "самоучек" существенно отличается от той подготовки, 
которую имеют наши ученики после 1-го курса и это сильно тормозит работу группы на высоких уровнях. Соответственно, мы ждем таких учеников на индивидуальных занятиях.
4) Дети принимаются на обучение с 14-ти лет.
5) Для посещения курсов специального образования не требуется.
6) По окончании каждого уровня выдается сертификат.
7) Постоянный набор на разные уровни идет круглый год. Овощи на каждом курсе разные и зависят от сезона и сложности уровня - по решению мастера на курсе.
8) Для обучения групп сотрудников ресторанов особые условия: выезжаем в рестораны для группового обучения. 
Специальные цены, оплата по безналичному расчету.


Сделайте заказ курса через интернет, оплату через банк и созвонитесь с менеджерами "Академии Карвинга" +7 (495) 683-00-78, +7 (910) 404-52-41 для определения удобного для вас времени занятия.