Набор для вырезания. Инструменты для карвинга


Карвинг – это необычное искусство вырезания декораций из овощей и фруктов.

В данном разделе вы познакомитесь с инструментами для карвинга производства фирмы "Borner GmbH", которые позволят вам из обычных овощей и фруктов сделать настоящие произведения искусства.

Заказать инструменты для карвинга по почте вы можете здесь

Приобрести инструменты вы можете также в фирменных секциях или непосредственно в Академии Карвинга, в период прохождения обучения.

Мы предлагаем вам изучить древнее и увлекательное искусство КАРВИНГА с нашим НАБОРОМ ДЛЯ КАРВИНГА:

1) 11 ножей и аксессуаров для карвинга в кейсе
2) DVD диск 90 минутный мастер-класс в соответствии с разделами учебника
3) Книга "Карвинг. Мастер-класс" первый и еднинственный в России настоящий подробный и понятный, доступный и легкий для самостоятельного обучения учебник по этому прекрасному искусству, созданный основателем российского карвинга Мишиной Аллой и мастером из Таиланда Пинмании Тхимтхиенг
1) 11 ножей и аксессуаров для карвинга + сумка
2) DVD диск 90 минутный мастер-класс в соответствии с разделами учебника.
3) Книга "Карвинг. Мастер-класс" первый и еднинственный в России настоящий подробный и понятный, доступный и легкий для самостоятельного обучения учебник по этому прекрасному искусству, созданный основателем российского карвинга Мишиной Аллой и мастером из Таиланда Пинмании Тхимтхиенг


Инструменты из ОСНОВНОГО НАБОРА


Самый важный компонент набора - тайский нож.

Он будет вашим верным помощником в самых трудных узорах на мелких овощах и фруктах.



Для вырезания лепестков и прожилок разного размера в наборе есть три ножа с треугольным сечением. Применяются очень часто.




Если вам нужен орнамент с округлыми срезами – используем три овальных ножа разного размера


Ложка-нуазетка чаще всего нужна для вырезания полусфер или шариков для изготовлении сердцевинки у цветов, так же для изготовления банкетных фруктовых мини-закусок.


При первоначальной обработке, особенно крупных овощей и фруктов, нам не обойтись без длинного ножа.


Арбузный нож - предназначен для работы с тыквой и арбузом, вырезая крупные узоры треугольной формы.


Маленькие ножницы понадобятся для вырезания составных частей цветочной композиции из плоских деталей.




Для опытных пользователей

"Карвинг по папайе"

Состоит из

1) Ножа для чистки овощей

2) Большого тайского ножа

3) Малого тайского ножа


В комплект также входит DVD диск (учебный фильм) и иллюстрированный учебник.


Дело только кажется необычайно сложным и трудным. Но на самом деле для достижения неплохого результата вам нужно найти пару часов свободного времени, посмотреть учебный фильм, и просто начать вырезать. У вас все получится. Уроки построены так, что при самом минимальном усердии, используя наш набор инструментов и проявляя фантазию, вы очень быстро сможете получить прекрасный результат.



"Лучшие работы мастеров"


Состоит из 2-х книг и DVD-диска «Карвинг. Лучшие работы мастеров».

Это отличное пособие для развития мастерства у тех, кто прошел курсы обучения  по двум предыдущим наборам. Ведь все знают, что обладать техникой резьбы мало. Нужно еще иметь творческую идею, что именно сделать, как сочетать цвета и продукты и как подать это на стол. У меня, зачастую, творческая часть создания композиции занимает больше времени, чем механическая, т.е. само вырезание.

Таким образом, эти альбомы помогут и мастерам и начинающим резчикам. Они обязательно будут интересны всем любителям и специалистам декоративного оформления стола и отдельных блюд.


Дополнительные инструменты для КАРВИНГА




Большой тайский нож – предназначен для вырезания больших и твердых овощей типа тыквы, большого кабачка или сельдерея.



Нуазетка с диаметрами полусфер 25 и 30 мм – предназначена для вырезания арбузных и дынных шариков.


Нуазетка-улитка – имеет чашечки фигурной формы длиной 32 и 45 мм. Добавит неповторимости и изысканности в ваш дизайн.




Нож-волнорез – позволяет быстро сделать украшения из сыра, огурца, редиса и моркови.



Нож для каннелирования – служит для изготовления "бороздок" в цитрусовых.



Нож "ласточкин хвост" – для вырезания лепестков треугольной формы.



Овальный нож с волнистым краем – предназначен для изготовления волнистых лепестков.






Ножи-пики большой ( 6.5 см ) и малый( 4,5 см ) позволяют вырезать кружевные узоры.


рпорп








Нож с квадратным сечением – для вырезания японских орнаментов и китайских иероглифов.



Спиральный нож - служит для быстрого изготовления спиралей из огурца.



Точилка для моркови – для быстрого изготовления декораций из моркови, свеклы, дайкона.



Точилка для спиральной нарезки моркови/дайкона.


Патенты