Школа карвинга


Карвинг требует терпения, внимательности и уважения к натуральному продукту. Работа эта созерцательная и очень творческая. Вашим вознаграждением будет изумление и восхищение всех, кто увидит законченный дизайн. Здесь, как и в природе, не бывает двух одинаковых цветков или рисунков. Каждый мастер имеет свой индивидуальный почерк, и наградой для вас будут бесконечные догадки ваших гостей о том, из чего было сделано то или иное украшение.

В 2005 году мы открыли российскую «Академию Карвинга», в которой преподают лучшие мастера этого направления, многократные победители международных конкурсов и чемпионатов по карвингу.


Записаться на обучение по телефону: +7 (963) 769-93-61,

пн-пт с 10:00 по 18:00.

Записаться на обучение по e-mail
1. ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ КАРВИНГА:


1) Набор на курсы по предварительной записи по телефону +7 (963) 769-93-61 (пн-пт с 10 до 18) или отправить заявку по e-mail.
2) В нашей Академии существует 5 курсов.
Каждый курс (ступень) имеет одинаковые условия:
- Состав группы до 6-ти человек. Индивидуальный подход.
- Стоимость одного курса (один полный день 8 часов (с 10.00 до 18.00 с двумя перерывами по 20 минут - кофе-брейк) = 3800 рублей на человека. Овощи входят в стоимость курса.
- Возможна оплата по безналичному расчету.
- Во время обучения предоставляются ножи для работы в классе.
- В связи с важностью и специфичностью системы вырезания, а также нестандартными методиками обучения, на второй и последующие уровни обучения (резьба по крупным плодам – дыни, арбузы и т.п., составление композиций), мы приглашаем только тех, кто изучил первый уровень именно у нас. Или мы можем предложить индивидуальные занятия. Качество и скорость работы обучившихся у "преподавателей на местах" и у "самоучек" существенно отличается от той подготовки, которую имеют наши ученики после 1-го курса, и это сильно тормозит работу группы на высоких уровнях. Соответственно, мы ждем таких учеников на индивидуальных занятиях.
3) Дети принимаются на обучение с 14-ти лет.
4) Для посещения курсов специального образования не требуется.
5) По окончании каждого уровня выдается сертификат.
6) Овощи на каждом курсе разные и зависят от сезона и сложности уровня – по решению мастера на курсе.
7) Для обучения групп сотрудников ресторанов особые условия: выезжаем в рестораны для группового обучения. Специальные цены, оплата по безналичному расчету.
8) Возможно индивидуальное обучение по цене 5000 рублей. Рекомендуется на любом курсе. За 3,5 часа индивидуального обучения (овощи входят в стоимость) проходится объем, который группа получает за 7 часов.
Индивидуальные курсы проводятся только по предоплате, которую вы можете сделать здесь: "АКАДЕМИЯ КАРВИНГА оплата курса обучения".
9) Курсы по субботам проводятся только для предоплаченных групп и индивидуалов, курсы по воскресеньям не проводятся.
10) Для студентов из регионов мы рекомендуем приезжать на полный курс обучения сразу (подбирать даты, когда проводятся все курсы с 1-го по 5-й в течение недели).

Рядом с нами находятся гостиницы: дешевые – "Гасис"; средние цены – "Ярославская", "Глобус", "Турист"; высокие цены – "Космос".
11) Мы также предоставляем:
- скидки организованным готовым группам по 5 человек, скидки колледжам;
- выезд мастеров для обучения профессионалов в рестораны и учебные центры в Москве и в регионы.
- изготовление композиций для банкетов и частных праздников.


2. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

1) Проводим мастер-классы в рамках корпоративных мероприятий, организуем интерактивное участие посетителей в праздниках.

2) Ежегодно проводим:

- в сентябре проводим «Кубок Кремля по карвингу» в рамках выставки «ПИР» в Москве;

- в феврале-марте Чемпионат России по карвингу в рамках крупных кулинарных салонов в разных городах;

- в апреле – Командный Чемпионат России по карвингу;

- в декабре – Открытый чемпионат Москвы среди колледжей.

3) Организуем соревнования по карвингу: Всемирная кулинарная Олимпиада (Германия-2012), Чемпионат Европы-2013, «Кубок Урала», Чемпионат Башкирии, Чемпионат Сахалина и многие другие. Можем организовать соревнование любого уровня с участием специалистов, как местных, так и чемпионов с мировыми именами из разных стран.

Другие региональные чемпионаты, проводящиеся различными устроителями кулинарных выставок, не представляют интереса для посетителей ввиду малого количества и крайне низкого уровня участников, и нами не поддерживаются.