Выездные мастер-классы

Наши преподаватели работают не только на территории Академии Карвинга. Существует два способа выездного обучения:

1. Короткие мастер-классы на большое количество учеников (1-3 часа) с ознакомительной программой.

Такие мастер-классы интересны на больших мероприятиях, таких как выставки или соревнования, промо-акции в магазинах. Все чаще и чаще корпоративные праздники проводятся с привлечением различных организаций, проводящих интересные мастер-классы, в том числе очень интересен для праздников карвинг.

На выставках, чемпионатах или в больших гипермаркетах мы работаем, в основном, в течение всех дней прохождения мероприятия. Карвинг привлекает к себе внимание посетителей своей необычностью, посетители сразу обращают внимание на композицию, заботливо вырезанную мастерами заранее. Мастер вырезает в течение всего дня. Гости собираются вокруг мастера и постепенно вовлекаются в процесс вырезания. Изделия, вырезанные собственноручно посетителями, можно забрать домой или дополнить ими композицию.

Немного другая схема работы на корпоративных праздниках. Наших мастеров приглашают провести мастер-классы длительностью 1-3 часа. Время проведения мастер-классов и количество задействованных преподавателей зависит от количества гостей. На праздниках гости с готовностью занимаются с преподавателями. Ведь здесь присутствует и хорошее настроение и момент сюрприза, так как, в основном, организаторы не рассказывают о мероприятиях, которые состоятся на корпоративе.

2. Полный курс обучения сформированной группы.

Сотрудники Академии Карвинга могут выехать в любой регион России с целью провести полный курс обучения для сформированной группы. Полный курс обучения – это пять уровней (5 полных рабочих дней). Количество людей, которых сможет обучить один преподаватель, – 5-6 человек. После прохождения обучения на выезде студентам выдается сертификат Академии Карвинга.

Условия работы на выезде:

  • Мы работаем только на условиях 100% предоплаты. Предоплату можно сделать наличными в кассу и по безналичному расчету через банк.
  • Для выезда в регионы России обязательный срок предварительного согласования – 1 месяц.
  • Обязательна оплата заказчиком: дорога туда-обратно, проживание, командировочные, курс обучения. Если заказчик не смог набрать необходимое количество желающих пройти обучение, оплата за обучение не снижается.

По вопросам выездных мастер-классов или выездного обучения можно проконсультироваться по тел. +7 (963) 769-93-61 или e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript