Уроки карвинга. Общие условия.

1. ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ КАРВИНГА

1. Набор на курс только по предварительной записи по тел. +7 (963) 769-93-61.

2. Обучение в «Академии Карвинга» разделено на 5 уровней. Вы можете пройти обучение в группе или индивидуально. Каждый групповой уровень обучения имеет одинаковые условия по посещению:
- Состав группы до 6-ти человек.
- Стоимость одного курса (один полный день 8 часов (с 10.00 до 18.00 с двумя перерывами по 15 минут) = 3800 рублей  на   человека. Овощи входят в стоимость курса.
- Во время обучения предоставляются ножи для работы в классе.
- Возможна оплата по безналичному расчету.
- Дети принимаются на обучение с 14-ти лет.
- Для посещения курсов специального образования не требуется.
- По окончании каждого уровня выдается сертификат.

- В связи со специфичностью запатентованной системы вырезания и нестандартными методиками обучении, мы не принимаем сразу на второй и последующие уровни учеников, получивших знания по другим программам обучения. Качество и скорость работы обучившихся у  "преподавателей на местах" и у "самоучек" существенно отличается от той подготовки, которую имеют наши ученики после 1-го курса, и это сильно тормозит работу группы. Соответственно, мы ждем таких учеников на индивидуальных занятиях.
3. Академия проводит постоянный набор на разные уровни круглогодично. Овощи на каждом курсе разные и зависят от сезона и сложности уровня – по решению мастера на курсе.

4. Для обучения сотрудников ресторанов возможны особые условия, – выезд наших мастеров для группового обучения сотрудников на месте.
5. Мы находимся в Москве (рядом с м. ВДНХ) и являемся единственной в Европе постоянно действующей школой карвинга (а не кулинарными курсами с показом основ и теорией вырезания). Кроме Москвы вы можете качественно обучиться этому искусству на профессиональном уровне у наших дипломированных и лицензированных преподавателей в регионах . Обучение у других специалистов мы не можем порекомендовать, поскольку хорошо вырезать и хорошо преподавать, – это разная работа, и только тщательно отработанная и последовательно применяемая методика преподавания дает быстрый и качественный результат.
6. Курсы по субботам проводятся только для организованных предоплаченных групп не менее 5-и человек, курсы по воскресеньям не проводятся.

7. Возможно индивидуальное обучение по цене 5000 рублей за один курс обучения (4 часа). Рекомендуется на любом уровне и совмещение 2-х курсов в один день. За 4 часа индивидуального интенсивного обучения (овощи входят в стоимость) проходится объем, который группа получает за 8 часов занятий. Индивидуальные курсы проводятся только по предоплате.

8. Для студентов из регионов мы рекомендуем приезжать на полный курс обучения сразу (подбирать даты, когда проводятся все курсы с 1-го по 5-й в течение недели). Рядом с нами находится гостиницы:  дешевые – "Гасис"; средние цены  –"Ярославская","Глобус""Турист"; высокие цены – "Космос"


2. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

1. Предоставляем скидки организованным готовым группам от 5 человек, а также профильным колледжам;
2. Организуем выезд мастеров для обучения профессионалов в рестораны и учебные центры в Москве и в регионах;
3. Изготавливаем в короткие сроки любые композиций для банкетов и частных праздников.

4. Проводим мастер-классы в рамках корпоративных мероприятий, организуем интерактивное участие посетителей в праздниках.

5. Ежегодно проводим:

- в сентябре проводим «Кубок Кремля по карвингу» в рамках выставки «ПИР» в Москве;

- в феврале-марте Чемпионат России по карвингу в рамках крупных кулинарных салонов в разных городах;

- в апреле – Командный Чемпионат России по карвингу;

- в декабре – Открытый чемпионат Москвы среди колледжей.

6. Также организуем соревнования по карвингу: Всемирная кулинарная Олимпиада (Германия-2012), Чемпионат Европы-2013, «Кубок Урала», Чемпионат Башкирии, Чемпионат Сахалина и многие другие. Можем организовать соревнование любого уровня с участием специалистов, как местных, так и чемпионов с мировыми именами из разных стран.

Другие региональные чемпионаты, проводящиеся различными устроителями кулинарных выставок, не представляют интереса для посетителей ввиду малого количества и крайне низкого уровня участников, и нами не поддерживаются.